LA SELECCION COLOMBIA DE FUTBOL FEMENINO LE DIJO ADIOS A LOS OLIMPICOS DE PARIS 2024

La selección Colombia que ganaba a España 2 goles por 0, termino empatando el

partido que prolongo el juego a tiempo extra de 30 minutos, prevaleciendo la paridad.

En los cobros desde el punto penal, la tricolor vio esfumarse sus ilusiones de avanzar a semifinales, al errar la ejecución en dos ocasiones.

En la segunda mitad, España presionó más, pero Colombia logró ampliar la ventaja a 0-2 gracias a un gol de Leicy Santos tras una gran jugada de Linda Caicedo. Sin embargo, la lesión de Linda a los 64 minutos debilitó a Colombia, que tuvo que reforzar la defensa y se centró en resistir los ataques de España.

La defensa colombiana, con buenas actuaciones de Carabalí y Manuela Vanegas, se mantuvo firme, aunque España acercó su remate a los 68 minutos.

En los últimos 20 minutos, Colombia luchó intensamente para asegurar su pase a las semifinales.  Sin embargo, un error de la arquera Tapia permitió a Hermoso descontar para España (1-2) a los 79 minutos.

A los 85 minutos, el técnico Marsiglia hizo cambios para refrescar el equipo, pero la posesión fue breve y la ofensiva escasa. En los últimos minutos del tiempo reglamentario, Paralluelo centró y Paredes empató 2-2, forzando el alargue.