ATLETICO HUILA, FINALISTA

(Foto cortesía Diario del Huila)
En un vibrante partido jugado en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, el Atlético Huila consiguió su clasificación a la final del fútbol profesional colombiano al derrotar 2 - 0 a Millonarios de Bogotá.

Desde el primer minuto, los dirigidos del profesor Néstor Otero, salieron a conseguir el triunfo, y al minuto 3 ya era dominador en el marcador ante anotación de Fredy Montero. Las cifras concretas las colocó el argentino Marcelo Torres, al minuto 23 del segundo tiempo, tras ganar un balón en área y rematar de derecha para vencer la resistencia del portero Juan Carlos Henao de Millonarios.

El Atlético Huila, inicia como local este miércoles ante Atlético Nacional para jugar la final del presente campoenato del fútbol profesional de Colombia y rematará el domingo en la ciudad de Medellín, donde seguramente dará la vuelta olímpica.